【販売終了のお知らせ】三相60kWパワーコンディショナ
2020年01月31日

【販売終了のお知らせ】三相60kWパワーコンディショナ

当社は、各製品ラインナップにつきまして、このたび新製品に切り替えることにより、三相 60kW パワーコンデ ィショナ(型式:STP60-JP-10)を生産完了とさせていただくこととなりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

拝啓、貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、ご愛顧賜りました下記の製品につきましてご案内申し上げます。
当社は、各製品ラインナップにつきまして、このたび新製品に切り替えることにより、三相 60kW パワーコンディショナ(型式:STP60-JP-10)を生産完了とさせていただくこととなりました。
後継の三相パワーコンディショナとしてはSHP シリーズの販売を予定しております。

拡販をよろしくお願い申しあげます。                     敬具

◆最終受注期限 : 2020 年 6 月30 日 弊社受領分まで ◆最終納品期限 : 2020 年12 月 末日

生産数量に限りがあります為、受注期限前にいただきましたご注文分につきましてもお受けできない可能がございます。

◆SHP シリーズ 品名 1000V 仕様  SHP-100-JP-20  特別高圧案件/高圧案件向け

何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。      以上

藤原 育葉
SMAジャパン株式会社